Contactez l'administrateur pour récupérer vos identifiants
Planning TELEDGECOM
Sync
Magasin :Vue :Salarié :
📋 Ajouter un événement
🗓 Déclarer une absence
Du
Au
Heures de présence en boutique ce(s) jour(s)
Début
Fin
Le salarié reste affiché au planning ; seules ses heures sur ce créneau sont comptées.
Nombre d'heures d'absence (déduites de la journée)
Le salarié reste affiché au planning ; ces heures sont retirées de sa journée.
🔔 Changements sur ton planning
Depuis ta dernière connexion, voici ce qui a changé pour toi :
Modifier les notes
✏️ Une note par ligne. Laissez vide pour supprimer toutes les notes de cet employé.
⚡ Prévisualisation génération
↩ Historique des modifications
⚠️ Restaurer un état annule toutes les modifications effectuées après ce point. L'action est immédiate et synchronisée sur tous les appareils.
✏️ Modifier l'identité
1 à 3 caractères affichés sur le planning
📅 Contrat
Laissez vide si non définie
Laissez vide si pas de fin prévue
🟢 La date de début apparaît en vert sur le planning.
🔴 La date de fin apparaît en rouge sur le planning.
Après la date de fin, la carte salarié sera grisée.
➕ Ajouter un salarié
1 à 3 caractères
🔑 Compte de connexion (optionnel)
Le salarié pourra se connecter avec ces identifiants. Tu pourras aussi les créer plus tard depuis sa fiche.